10 Motivos Para Consumir Farinha de Casca de Maracujá

Nós já conhecemos muito bem o maracujá, mas poucos sabem que existe a farinha feita com a casca do maracujá e nem ao menos imaginam os benefícios a saúde que essa farinha pode oferecer. Consumir apenas duas colheres diariamente da farinha da casca de maracujá é o suficiente para que o corpo absorva todos os benefícios. O interessante é que esta farinha é fácil de fazer e pode ser usada no preparo de diversos alimentos, por isso é fácil adicioná-la a dieta.

10 Motivos Para Consumir Farinha de Casca de Maracujá

10 Motivos Para Consumir Farinha de Casca de Maracujá

Conheça 10 Benefícios da Farinha da Casca de Maracujá

1. Fonte de Nutrientes: Rica em pectina, vitamina B3, cálcio, ferro, fósforo e proteínas.

2. Ajuda No Tratamento da Diabetes: A principio as pessoas consumiam a farinha de casca de maracujá para controlar a glicose no sangue, mas logo ganhou fama pelos outros benefícios que pode trazer a saúde.

3. Auxilia No Emagrecimento: A farinha da casca de maracujá começou a ganhar destaque por ajudar na perca de peso, pois acelera o metabolismo.

4. Sensação de Saciedade: Além de ajudar a eliminar as gorduras, a farinha contém pectina que nos deixa com a sensação de saciedade evitando o consumo exagerado de alimentos.

5. Diminui o Colesterol Ruim (LDL): A pectina facilita a eliminação do colesterol ruim, por esse motivo ajuda a diminuir significativamente os níveis desse colesterol.

6. Melhora o Funcionamento do Intestino: Por ser rica em fibras, faz o intestino funcionar corretamente.

7. Ação Desintoxicante: As fibras ajudam a liberar as toxinas do corpo.

8. Melhora a Memória: Por ter fósforo, a farinha da casca do maracujá ajuda a melhorar a memória.

9. Ajuda a Manter a Saúde Dos Ossos: Contém cálcio e por isso fortalece os ossos e os dentes.

10. Previne a Anemia: Por conter ferro, essa farinha ajuda a prevenir a anemia e dá mais energia ao corpo.

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