10 Alimentos Que Previnem o AVC

Uma dieta saudável traz diversos benefícios a saúde e nos proporcionam uma vida muito mais tranquila. É importante se alimentar com diversos tipos de alimentos para suprir as necessidades de todos os nutrientes que o corpo necessita. Existem vários alimentos com substâncias muito importantes que podem prevenir o risco de acidente vascular cerebral em homens ou mulheres.

10 Alimentos Que Previnem o AVC

10 Alimentos Que Previnem o AVC

Conheça os 10 Alimentos Que Previnem o AVC

1. Chocolate: Alguns estudos dizem que os homens que consomem pelo menos uma barra de chocolate por semana pode diminuir o risco de acidente vascular cerebral (AVC) em 17%.

2. Grãos Integrais: As mulheres que consomem grãos integrais diminui o risco de acidente vascular cerebral isquêmico.

3. Leite e Seus Derivados: Esses alimentos lácteos devem ser de baixo teor de gordura, como os leites desnatados.

4. Laranja: Esta fruta contém flavonoides que previnem o risco de AVC.

5. Maça e Pera: Ingerir maças e peras diariamente traz diversos benefícios a saúde.

6. Couve-Flor e Pepino: Os vegetais de ‘polpa’ branca podem reduzir o risco de AVC em 52%.

7. Nozes, Feijão, Cereais e Folhas Verdes: Alimentos que contém magnésio podem reduzir o risco de acidente vascular cerebral isquêmico em 9%.

8. Peixes: De acordo com cerca de 15 estudos, pessoas que consomem peixe algumas vezes durante a semana diminuem o risco de AVC.

9. Tomate: Tomate é rico em licopeno e reduz o risco de AVC em homens por ser um antioxidante natural.

10. Melancia: Também é ruma fruta rica em licopeno e tem o mesmo efeito que o tomate.

Deixe uma resposta